Salsateca.ru
ГлавнаяФорум
Главная
Хастл Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
13.05.2021

Хастл - танец любви. Станцуй свою любовь!

Занятия Modern Hustle в ЦТИ "Перспектива" на Чистых прудах. 

Вас пригласили друзья на дискотеку, а там танцуют стройные приветливые девушки которых закручивают в немыслимые поддержки веселые и уверенные молодые люди, а вы не знаете, что будете там делать? И только потому, что думаете: «Я не умею танцевать!».

 

Хастл обучение

А я говорю вам, что вы умеете танцевать! Откуда я знаю? Я просто в этом уверена!

Потому что сама еще каких-то 5-6 лет назад не знала куда потерять себя после работы. Я никогда бы не поверила, тому, кто бы мне сказал тогда, что буду в свои "за 30" отдыхать и танцевать каждый вечер на дискотеках, и получать от этого неимоверное удовольствие, так же, как и в 16 лет. Теперь я танцую и за партнера, и за партнершу. Меня настолько увлекло занятие этим танцем, что я разработала свою собственную методику обучения современному клубному хастлу (Modern Hustle for Club), которая дает быстрые и эффективные результаты. Как научиться танцевать хастл?
Просто! На занятиях по хастлу (расписание групп хастла), на хастл дискотеках  (расписание хастл дискотек ), на хастл опен эйре.

Ваш инструктор по хастлу: Фурс Ольга.

Адрес ДК: ул. Макаренко 4,

Центр творческих инициатив "ПЕРСПЕКТИВА",

м. Чистые пруды, Тургеньевская, м. Курская.

 

 

Адрес летнего опен-эйра: м. Шаболовская, Фрунзенская, Пушкинская набережная, Нескучный сад Андреевский мост, около причала. Опен закрыт.

 

Позвоните нам  8-962-363-40-40 Юрий, 8-926-175-12-82 Ольга.

Подробнее о занятиях хастлом в нашем клубе >>>
======================================

1. Занятия в группе по клубному хастлу – это занятия для тех, кто хочет научиться танцевать хастл, а значит научиться танцевать в паре, научиться двигаться под музыку для гармонии души и развития тела, приобрести новое хобби для общения и для самовыражения.

Группа начинающих для тех, кто хочет научиться танцевать с нуля, и тех, кто уже знаком с другими танцами и хочет попробовать новое направление, для тех, кто хочет танцевать в клубах, на дискотеках, на вечеринках с друзьями и просто с новыми интересными и приятными людьми.


За время обучения вы научитесь взаимодействовать в паре, узнаете много элементов хастла, веревочек, поддержек, связок, сможете сами составлять из них танцевальные композиции не только со знакомыми, но и с новыми партнерами. Все это значит, что на занятия вы приходите, даже если у вас еще нет своего партнера - вы не останетесь без внимания. Всего несколько занятий, и вы уже танцуете на наших дискотеках !

 

Курс для начинающих рассчитан на 1 - 2 месяца. Но это только начало! У нас в клубе вы сможете заниматься и совершенствовать свой танец в группах продолжающих и танцевать на наших дискотеках.


2. Занятия в группе по клубному хастлу для продолжающих - занятия для тех, кто занимается хастлом 2 - 3 месяца. В этой группе будут разбираться сложные связки, веревочки, силовые поддержки, элементы полу-акрабатики. Будем изучать синкопированный шаг на 3, продолжаем оттачивать технику шага на 4, будем уделять внимание ритмичности и музыкальности танца под разные стили музыки и композиции разных темпов -
и быстрые и медленные. Разберем украшения в танце, футворки, акценты.
Факультативно будем изучать клубные латиноамериканские танцы - бачата, сальса.
На разминке уделяем внимание изоляции отдельных частей тела, пластике, работе рук. 

 

 

3. Группа обучения клубному дискофоксу (хастлу на 3) - программа дискофокса будет изучается в группе хастл-продолжающие начиная со второго месяца обучения. 
На занятиях большое внимание будет уделяться синкопированному шагу на 3, ритмике и музыкальности танцевания под разную музыку, плавному и акцентированному танцеванию, индивидуальной технике (постановка корпуса, баланс, скоординированность движений, навыки изоляции, раскованность, решение индивидуальных проблем), так же будет отдельное внимание уделено мягкому, но однозначному ведению и адекватному взаимодействию партнеров. Основная цель курса - научиться слушать ритм, свободно исполнять танец не сбиваясь с музыкального ритма, научиться взаимодействовать в паре, так, чтобы вам было комфортно танцевать друг с другом, выработать индивидуальный стиль танцевания на основе мягкого скользящего шага.

Основные фигуры, которые будут изучаться - разнообразные веревочки дискофокса, поддержки, в том числе глубокие, варианты обозначения поддержек. На занятиях мы так же будем учиться строить свой танец на основе образов и сюжетов, задаваемых партнерами или музыкой, танцевание тематических этюдов в конце каждого занятия. Курс продлится не менее 3-х месяцев, присоединиться можно в процессе обучения.

 

Занятия в группе клубного дискофокса - для тех, кто хочет улучшить свою технику, расширить элементную базу и научиться танцевать гармонично и музыкально. Эта группа для тех, кто занимается хастлом от 3 месяцев и для тех, кто еще не имеет танцевальной базы, но очень хочет освоить новый танец.

Видео дискофокс :

 

Stefanie Langer und Mario Spindler

Discofox Kür Grease Sascha Kai Oltmann Carmen Anica Fischer

 


Возраст и прочие условности вы можете оставить за порогом. Мы рады всем, было бы желание! Ждем вас на наших занятиях и дискотеках.

 
< Пред.   След. >
salsateca © 2024